上一页|1|
/1页

发表于2014-12-01
标签:高层 新房 条件 小高层 买房 

爸妈把我养到大学毕业,刚一毕业就着急我嫁不出去,到处拜托亲朋好友帮我找相亲对象。囧,要不要这样,我还没有享受到都市小白领的生活就要变成家庭主妇黄脸婆?

在桂林工作了四年,相亲男见了好十几个,没有多少心动的感觉。。保持点女生的矜持有什么不对,没有遇上对的时间、对的人我也没办法。我也不是没努力,难得在街上、公司遇上小小心动,可惜都是有主的,不是挽着别人的手,就是带着亮闪闪的戒指,TAT,可惜修养太好从不惦记别人的东西。

当初听说有一个家庭条件很好,本人很上进,爸妈很赞同的人喜欢我,大概结了婚就不用担心买房,可以少奋斗十几年。但只是听说,从来没有看到行动,因为隔得远,除了打电话从来不见其他举动。。。我在暗暗的忧愁,收拾收拾就可以嫁了啊,他怎么就是不多努力一下呢?

于是错过了这个村,我在默默努力工作,每天加班到很晚,回家一个人,一个人在租的房子好想哭。

以前刚工作的时候,经常和闺蜜们一起去唱歌嗨皮,逛下街吃个饭看个电影,现在难得休息的时候,打电话再呼唤她们一起出去玩,她们都是结婚的结婚,孩子都快有了,没老公的快结婚了,新房车子都是各色齐全。

聚在一起的时候,她们说起来就说,哎呀他好烦啊,成天管东管西的,回家还要给他做饭,成天跟大爷似得。或者就说,我最讨厌他了,衣服乱丢都不收拾下。还有就是,我家宝宝太小了,没人带着不能出来玩,你不要总是玩啊长不大,要找一个人嫁了就好了。。

我只能默默的吃东西,完全插不进去话。。。

以前那个活泼开朗的女汉子被刺激的玻璃心了。。。我应该还不能算是老姑婆,在桂林的一家私企里面算是混的还可以。

我妈妈说,女孩子要买一套房,身价能稍微高点,选择余地更大些。我想也是,婚前先去买套房,以后就不陪嫁车子和嫁妆,现在的工资和积蓄还是能承受的住。我家情况还可以,我宁愿多出点钱,也不想去住现在那种密度那么吓人的高层。小高层和洋房就成了我的选择。

我朋友听说我想买个房,她们都是很有经验的高手,当初为了买房很有研究,就给我推荐了碧园印象桂林。

我去看了下,感觉还不错,不过,临桂的房子很多,现在还没有下定决心买碧园,想看看先,原来没想过要自己买房,现在,情况不同了。买房感觉还是靠谱点。

大家对临桂熟悉的,有推荐别的好一点的房子吗?

买房了,一方面身价起来了,另一方面更难嫁了。哈

引用:詹姆斯梦露在2014-12-01 10:26:04写道:
2楼

谁说更难嫁。。迂腐

引用:詹姆斯梦露在2014-12-01 10:26:04写道:
2楼

引用:花开满厅在2014-12-01 10:26:34写道:
3楼

谁说更难嫁。。迂腐

女人买房了要求就更高了。现在男人本来就自卑,更加不敢高攀了。

看看现在的婚姻法,还是买套房吧。。保险。

我觉得汇荣桂林桂林不错,麓湖也不错。

碧园,真的很一般,楼主,可以考虑别的。

碧园,我了解过,现在太里面了,不是很好。

货比三家啊。。

上一页|1|
/1页